Beratungen Student Health Center
verantwortlich: Carina Wittor

Student Health Center: Die kostenlose Beratung für Studierende geht weiter!

Ein neuer Alltag hat sich entwickelt. Wahrscheinlich ist er anders als vorher, oder? Die Mensa hat zu, die Alltagsbewegung fällt zum Teil weg, Ihr seht Eure Kommilitonen nur auf dem Computerbildschirm und Ihr müsst Euch anders organisieren.

Das ist manchmal gar nicht so einfach und neue Herausforderungen treten auf. Vielleicht habt Ihr Euch auch schon einmal eine der folgenden Fragen gestellt:

• Wie kann ich die Alltagsbewegung erhöhen, wenn die Pendlerwege wegfallen und die Wohnung vielleicht nur zum Einkauf verlassen wird?
  • Wie kann ich mich motivieren, regelmäßig(er) Sport zu treiben?
  • Was kann ich noch kochen, wenn es nicht täglich Nudeln geben soll?
  • Welche Ernährungsform ist für mich die richtige?
  • Was kann ich tun, um mich zu entspannen oder wenn ich nachts nicht schlafen kann?

Diese und noch viel mehr Fragen könnt Ihre gerne in unserer kostenlosen Zoom-Beratung stellen. Ordnet Eure Frage den Bereichen Bewegung, Ernährung, Entspannung oder Stress-/Alltagsbewältigung zu und tragt Euch in die Interessentenliste ein. Ihr werdet dann per Mail kontaktiert, um einen individuellen Gesprächstermin abzusprechen.

Ein UniSport@home-Ticket ist nicht erforderlich.

Wir freuen uns auf Euch und Eure Fragen.

Euer Student Health Team

Weitere Informationen zum Student Health Center findest du hier.

Interessentenliste

Melde dich bei uns über unsere Interessentenliste an und wir kontaktieren dich.

806032Student Health Center02.06.2020-16.10.2020entgeltfrei

Hochschulsport der Bergischen Universität Wuppertal | Raum: I.14.36
Telefon: +49 (0)202 439-3229 | Fax: +49 (0)202 439-3366 | E-Mail: hochschulsport(at)uni-wuppertal.de