Dancefitness
verantwortlich: Marius Hülsmann

Dancefitness

fitnessorientiertes Tanzformat nach einer bunten Mischung aus mehreren Tanz- und Musikstilen

Dieses fitnessorientierte Tanzformat ist ein tolles Herz-Kreislauftraining, bei dem der Spaß und die Freude an der Bewegung und den Rhythmen im Vordergrund stehen. Getanzt wird nach einer bunten Mischung aus mehreren Tanz- und Musikstilen, wie z. B. Afro, Dancehall, Hip Hop, Latino u.v.m.!

Egal ob Anfänger*in oder Fortgeschrittene*r, verschiedene Beats und Schrittkombinationen sind einfach zu erlernen und nach zu tanzen.

Dancefitness ist sowohl für Anfänger*innen (Level 1 & 2) als auch Fortgeschrittene (Level 3) geeignet, da keine Vorkenntnisse für diesen Kurs notwendig sind und die verschiedenen Beats und Schrittkombinationen einfach zu erlernen und nach zu tanzen sind.

Für diesen Kurs ist die Buchung der SportsCard und eine Kurs-Anmeldung verbindlich!

• Saubere Sportschuhe
  • Handtuch