Fitnesszentrum BergWerk Trainingsslots
verantwortlich: Carina Wittor

Sichere dir Deinen Trainingsslot!

Aufgrund der coronabedingten Umstände ist das freie Training nur per Einzelterminbuchung (Trainingsslot) möglich. Eine Einzelterminbuchung kann von FitnessCard-Inhaber*innen sowie von Studierenden und Beschäftigten der BUW, die einen StartUp-Kurs buchen, vorgenommen werden.
Die Buchung eines Trainingsslots gewährleistet, dass im Rahmen der begrenzten Teilnahmekapazitäten möglichst vielen Trainierenden ein Training im BergWerk ermöglicht wird. Die Anzahl der Trainierenden ist vorerst auf 13 Personen pro Stunde begrenzt.

Die Trainingsslots werden 24 Stunden vor Trainingsbeginn freigeschaltet.
Nur auf Basis der kurzfristigeren Buchung können wir den Gesundheitsfragebogen digital mit aufnehmen.
Jeder Trainierende bestätigt durch seinen Check-In, dass keine Erkältungssymptome vorliegen, kein bewusster Kontakt mit Corona-Infizierten innerhalb der letzten 2 Wochen erfolgte und dass die Kontaktdaten zur Ermöglichung einer Kontaktperson-Nachverfolgung an die Gesundheitsbehörden weitergegeben dürfen. Mittels der Buchung eines Trainingsslots wird dieses Vorgehen sowie die „Verhaltensregeln Corona“ vom Trainierenden akzeptiert und bestätigt.

Wichtig: Es kann nur ein Training pro Tag gebucht werden! Bitte melde Dich nur für einen Trainingsslot an, wenn Du auch kommen kannst, da Du sonst anderen die Trainingsmöglichkeit nimmst. Ein "Hamstern" von Trainingsslots ist nicht gewünscht. Solltest Du gebucht haben und nicht kommen können, sei bitte fair und storniere Deinen Slot so schnell es dir möglich ist.

Bitte beachte, dass Du ausschließlich nur im Rahmen Deines gebuchten Slots trainieren kannst. Das Studio muss bei Beendigung des Slots umgehend verlassen werden!

Bitte bringe Deine Buchungsbestätigung (digital oder gedruckt), ein großes Badehandtuch (mind 100x150 cm) sowie eine Mund-Nase-Bedeckung zu deiner gebuchten Einheit mit! Andernfalls kann Dir kein Einlass gewährt werden.

Online-Stornofunktion nutzen (Wie storniere ich online?)
Wenn du einen Trainingsslot buchst, erhältst du immer eine Anmeldebestätigung und gleichzeitig einen Link zur Online-Stornierung. Folge dem Link und mit zwei Klicks hast du den Trainingsslot für jemand Anderen freigegeben. Du erhältst bei erfolgreicher Stornierung eine Bestätigung per Email! Stornierung und Anmeldung sind technisch bedingt nur bis Trainingsslotbeginn möglich!

Eine Buchung von Trainingsslots ist erst wieder ab Januar 2021 möglich!

Hochschulsport der Bergischen Universität Wuppertal | Raum: I.14.36
Telefon: +49 (0)202 439-3229 | Fax: +49 (0)202 439-3366 | E-Mail: hochschulsport(at)uni-wuppertal.de