Gesellschaftstanz-Workshops
verantwortlich:

Gesellschaftstanz-Workshops

Vom langsamen Walzer, Tango, Quick Step, Cha Cha, Rumba oder Jive bis hin zum Wiener Walzer, Slowfox, Samba und Paso Doble ist alles dabei

Wie laufen die Crashkurse ab?

Im Level 1-Kurs  werden die Standard- und lateinamerikanischen Tänzen vermittelt. In jedem Termin werden zwei neue Tänze erlernt und trainiert. Diese umfassen Langsamer Walzer, Tango und Quick Step, sowie Cha Cha, Rumba und Jive.

Im Level 2 & 3-Kurs werden neben weiterführenden Figuren die Charakteristik und die Technik der Tänze vermittelt. Außerdem werden die aus dem Turnierprogramm noch ausstehenden Tänze Wiener Walzer, Slowfox, Samba und Paso Doble behandelt.

Level 1-Kurs

Dieser Kurs richtet sich an Anfänger*innen, die erste Tanzerfahrungen im Bereich Gesellschaftstanz sammeln möchten. Es sind keinerlei Vorkenntnisse für diesen Kurs notwendig.

Level 2 & 3 - Kurs

Dieser Kurs richtet sich an fortgeschrittene Anfänger*innen und Fortgeschrittene, die die Erfahrungen, Vorkenntnisse und Grundtechniken des Kurses Level 1 (oder der Tanzschule) beherrschen und ihre Fähigkeiten weiter vertiefen möchten.

Für diesen Kurs ist die Buchung der SportsCard und eine Kurs-Anmeldung verbindlich!

Hinweis zur Buchung:

Die Angabe „männlich“ oder „weiblich“ bezieht sich in diesem Fall auf den Männer- bzw. Frauenschritt.

Hier ist nicht das Geschlecht entscheidend, sondern ob der „Leader“- oder der „Follower“-Part beim Tanz übernommen wird.  Unser Buchungssystem kann das aus technischen Gründen leider nicht anders darstellen. Wir bitten höflichst um Verständnis!

• Hinweise zum Schuhwerk: Hohe Schuhe dürfen nur mit Absatzschonern oder ausreichend dickem Absatz auf dem Parkett getragen werden. Tanzschuhe sind keine Pflicht

• Mensa

107041Crashkurs Level 1Mo18:30-20:30Mensa (Campus Grifflenberg)25.04.2022 - 13.05.2022 UniSport-Team

abgelaufen