Stretching für Frauen
verantwortlich:

Stretching für Frauen - Dehnen und Flexibilität für mehr Wohlbefinden

Im Mittelpunkt des Kurses steht das Dehnen der verschiedensten Muskelgruppen, um muskuläre Verkürzungen vorzubeugen und um den Körper in die Länge zu ziehen. Neben den Dehnübungen werden an deiner Flexibilität und Mobilität durch ausgewählte Übungen gearbeitet.

Der Kurs ist sowohl für Anfängerinnen (Level 1 & 2) als auch Fortgeschrittene (Level 3) geeignet, da keine Vorkenntnisse für diesen Kurs notwendig sind und die spezifischen Übungen sich individuell gestalten lassen.

Für diesen Kurs ist die Buchung einer SportsCard  und eine Kurs-Anmeldung verbindlich!

Dieser Kurs zählt zum BE active-Programm der Geschäftsstelle BUWbewegt! der Gesunden Hochschule. Weitere Informationen dazu findest du HIER

Dieser Kurs richtet sich ausschließlich an Teilnehmerinnen.

• Sportkleidung
  • Sportschuhe
  • Matte

• Gymnastikhalle