Student Health Week - Book Club
verantwortlich:

Book Club

Dieser Buchclub richtet sich an alle, die Lust darauf haben, ihr Interesse am Lesen mit anderen zu teilen oder sich von deren Begeisterung anstecken zu lassen. Gemeinsam werden wir auf eure Lieblingslektüren zu bestimmten Themen eingehen, Meinungen zu diesen austauschen und hoffen, dass dabei auch die ein oder andere passende Buchempfehlung für euch bei rauskommt. Die Themen der ersten Wochen haben wir festgelegt, wir sind gespannt auf weitere Anregungen! Zum ersten Kennenlerntreffen am 9. Mai dürft ihr gerne ein Buch mitbringen, das ihr als euer Lieblingsbuch bezeichnen könntet. Wir können es durchaus verstehen, dass da die Wahl schwerfallen kann! Ein Einstieg ist jederzeit möglich. Wir freuen uns auf euch!

Themenübersicht:

09.05.: Kennenlernen

16.05.: Harry Potter/Fantasy

23.05.: Krimi

30.05.: Liebe/Romantik

13.06.: Sommer, Sonne, Strand

Dieses Event richtet sich exklusiv an Studierende.

• gute Laune
  • Lieblingsbuch

• Berghütte (Max-Horkheimer-Str. 167 - 169)

900871Book ClubMo18:00-20:00BergHütte09.05.2022 UniSport-Teamentgeltfreiabgelaufen