Student Health Week - Stressless durch Sport & Co.
verantwortlich:

Stressless durch Sport & Co. - Tipps und Lösungen für einen gesunden Unialltag

Studierende einer Universität sind in ihrem Campus- und Privatleben immer wieder stressigen Situationen ausgesetzt.

Im Rahmen des Vortrags werden nach einer theoretischen (Stress-)Einführung verschiedene kurz- und langfristige Stressbewältigungsmaßnahmen vorgestellt. Dabei werden zum einen Verfahren besprochen, die den eigentlichen Stressor beeinflussen, zum anderen werden Maßnahmen genannt, um stressverstärkende Faktoren zu reduzieren. Ferner werden Techniken erwähnt, die die Stressreaktion mildern und die eigene mentale Stärke aufbauen.

Dieses Event richtet sich exklusiv an Studierende.

• gute Laune

• Outdoor Lernraum

900880Stressless durch Sport & Co.Di15:00-15:30Hängematte10.05.2022 UniSport-Teamentgeltfreiabgelaufen