StudiHund
verantwortlich:

StudiHund

Du hast tierisch Lust auf mehr Bewegung?

StudiHund will Dich mit Hundebesitzer*innen zusammenbringen und Dein Bewegungsverhalten nachhaltig fördern.

Entstanden ist die Idee im Rahmen des Seminars „Bewegte Universität“ und nimmt aktuell im Rahmen der Initiative „Bewegt studieren – Studieren bewegt 2.0“ (2020 – 2023) des Allgemeinen Deutschen Hochschulsportverbandes (ADH) und der Techniker Krankenkasse (TK) teil.

StudiHund verfolgt das Ziel Menschen und Tiere zusammenzubringen und dazu beizutragen, die Alltagsaktivität zu erhöhen und Stress zu reduzieren.
Klingt spannend? Wenn Du teilnehmen willst, dann trage Dich in unsere Interessensliste ein!

• wird noch bekannt gegeben

80040111.04.2022-15.07.2022 UniSport-Teamentgeltfrei