UniSport Campus Festival: Faculty Fight
verantwortlich: Birger Hense

Am Dienstag, den 18.06.2019 startet ab 12 Uhr wieder unser alljährliches UniSportCampusFestival auf dem Campus Grifflenberg.

Anlässlich des 10. Jubiläums veranstalten wir einen Faculty-Fight, welcher aus einem Vierkampf besteht und bei dem Ihr in verschiedenen Challenges gegeneinander antreten werdet. Euer Mut, Fingerspitzengefühl sowie Teamgeist sind gefragt. Ein Highlight des Faculty Fights stellt das „Seifenkistenrennen“ dar. Um bei diesem mitmachen zu können, müsst Ihr Euch eine eigene Seifenkiste bestellen, die Ihr anschließend individuell gestalten könnt. Unter folgendem Link findet Ihr ein paar Beispielexemplare, schaut gerne vorbei und stöbert nach einer Seifenkiste:

Es handelt sich um den Bausatz Type 1.

Ende Mai ist ein „Werkeltag“ geplant, an dem sich alle Fachschaften treffen können, um Ihre jeweilige Seifenkiste zusammenzubauen und zudem einen Blick auf die gegnerischen Fahrgestelle zu werfen. Ort und Zeit werden nach der Anmeldung bekannt gegeben.

Zu gewinnen gibt es natürlich auch etwas! Das schnellste Team darf sich über einen spannenden und sportiven Nachmittag am Beachfeld der Uni freuen. Das Feld wird nur für Euch gebucht und Ihr könnt mit Beachvolleyball und vielem weiteren, worauf Ihr Lust habt, den Nachmittag verbringen. Aber natürlich warten auch weitere Preise auf Euch, wie z. B. ein Preis für die kreativste Seifenkiste oder die lautesten Fans. Also macht gerne mit und verbringt einen coolen Tag mit uns.'

Meldeschluss ist Freitag, der 31.05.2019.

900701Faculty FightDi12:00-16:00Campus Grifflenberg18.06.entgeltfreiabgelaufen

Hochschulsport der Bergischen Universität Wuppertal | Raum: I.14.36
Telefon: +49 (0)202 439-3229 | Fax: +49 (0)202 439-3366 | E-Mail: hochschulsport(at)uni-wuppertal.de