Yoga (Hatha)

Yoga (Hatha)

Ausgeglichenheit durch den Einklang von Körper & Geist

Hatha steht für Anstrengung, Kraft und Stärke und bezieht sich dabei auf die Muskeln, den Körper und den Geist. Der Gleichgewichtssinn wird trainiert, die Beweglichkeit und die Konzentration werden verbessert. Durch Pranayama-Übungen wird die Atmung vertieft und bewusst kontrolliert. Die Körperzellen erhalten mehr Sauerstoff, was sich positiv auf den Stressabbau auswirkt.

Für den Kurs Yoga (Hatha) bieten wir Euch einen Kurs speziell für Anfänger*innen an. Wenn Du bereits Erfahrungen mit Hatha Yoga hast, ist unser Kurs für Fortgeschrittene genau richtig für Dich.

Für diesen Kurs ist die Buchung der SportsCard und eine Kurs-Anmeldung verbindlich!

Dieser Kurs zählt zum BE active-Programm der Gesunden Hochschule. Weitere Informationen dazu findest du HIER

• Bequeme Kleidung
  • Handtuch

• Gymnastikhalle