"Feel better" - die Gesundheits- und Wohlfühlreihe
verantwortlich: Jana Schüßler

Feel better - Die kostenfreie Gesundheits- und Wohlfühlreihe des Student Health Centers

Was erwartet dich

Mit dieser Informationsreihe möchte Euch das Student Health Center des UniSports vielfältige Themen im Bereich Gesundheit näher bringen. Unsere Gesundheitsexpert*innen geben euch wichtige Informationen und hilfreiche Tipps zum jeweiligen Thema der Veranstaltung.

Falls Du spezielle Fragen oder Anmerkungen zum jeweiligen Thema hast, kannst Du diese im Laufe der Veranstaltung über die Chatfunktion gerne stellen!

Nach der Eintragung in den Infoservice, werden alle weiteren Informationen zum Besuch der Veranstaltung kurz vorher per Mail versendet.

Wir freuen uns auf Euch und Eure Fragen.

Euer Team vom Student-Health-Center

an alle Interessierten

Informationen und Voraussetzungen zur Buchung

Eine Teilnahme ist ausschließlich für Studierende und Beschäftigte der BUW möglich!

Alles auf einem Blick:

Achtung: Es gelten die aktuell gültigen Regelungen der Coronaschutzverordnung des Landes NRW.

• gute Laune

K12.30

Einzelberatungen zu Entspannung, Ernährung, Training und Schlaf

Melde dich zu den Themen "Entspannung", "Ernährung", "Training" und "Schlaf" bei unserer jeweiligen Interessentenliste an und wir kontaktieren dich für einen Termin.

800901EntspannungsberatungLive bei Zoom11.04.2022-24.07.2022entgeltfreiabgelaufen
800902ErnährungsberatungLive bei Zoom11.04.2022-24.07.2022entgeltfreiabgelaufen
800903TrainingsberatungLive bei Zoom11.04.2022-24.07.2022entgeltfreiabgelaufen