Baseball
verantwortlich: Anna Zerner

Baseball

vielseitige Sportart, bei der das Laufen und Werfen, das Schlagen und Fangen, die Hand-Augen-Koordination und auch taktisches Verständnis gefragt sind

Baseball (Softball) ist weltweit auf Platz drei der meistgespielten Sportarten, was vor allem an der Vielseitigkeit des Sports liegt. Beim Baseball sind sowohl das Laufen und Werfen, das Schlagen und Fangen, die Hand-Augen-Koordination als auch taktisches Verständnis gefragt. Den Kursteilnehmenden erwartet eine Kombination aus Training, spielerischem Üben und freiem Spiel. Hierbei steht aber vor allem eins im Vordergrund: der Spaß an diesem faszinierenden vielseitigen Spiel.

Baseball ist sowohl für Anfänger*innen (Level 1 & 2) als auch Fortgeschrittene (Level 3) geeignet, da keine Vorkenntnisse für diesen Kurs notwendig sind und die Baseball-spezifischen Übungen sich individuell gestalten und erlernen lassen. Zudem werden genügend Möglichkeiten geboten, bereits vorhandene Fähigkeiten stetig weiterzuentwickeln.

Für diesen Kurs ist die Buchung der SportsCard und eine Kurs-Anmeldung verbindlich!

Versicherungsschutz
Bei Trainingsspielen oder Übungen, an denen Externe teilnehmen, besteht grundsätzlich weder ein Unfallversicherungs- noch ein Haftpflichtversicherungsschutz. Daher empfehlen wir einen eigenen Versicherungsschutz.

Alles auf einem Blick:

Achtung: Es gelten die aktuell gültigen Regelungen der Coronaschutzverordnung des Landes NRW.

• Sportkleidung

• Eigenes Material ist wünschenswert, aber nicht erforderlich!

• Stollenschuhe/Fußballschuhe (falls vorhanden)

Wird noch bekannt gegeben!

104073BaseballDi18:00-20:00Sportplatz Oberbergische Straße25.04.2022 - 15.07.2022 UniSport-Team