UniSport Campus Festival: Instituts-Olympiade

10. Instituts-Olympiade im Rahmen des UniSport Campus Festivals 2019 – Das (Sport-)Highlight des Jahres

Liebe Beschäftigte,

auch in diesem Jahr gibt es wieder das besonderes Highlight beim UniSport Campus Festival: Die Institutsolympiade! Hier treten Teams aus Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern sowie Professorinnen und Professoren von den Institutionen, Dezernaten und Fakultäten der Bergischen Universität Wuppertal gegeneinander an, um sich in diversen Sport- und Geschicklichkeitsspielen zu messen. Die kreativen Spielstationen versprechen neben der sportlichen Herausforderung viel Spaß – aber keine Angst: Um an der Olympiade teilzunehmen müssen Sie keine Leistungssportlerin bzw. kein Leistungssportler sein. Viel wichtiger sind Kreativität, Scharfsinn und gute Teamarbeit.

Treten Sie mit einem Team von mindestens 3 bis maximal 6 Personen zur Institutsolympiade an! An jeder Station müssen mindestens drei Team-Mitglieder antreten. Motivierte Fans können ihr Team vom Spielfeldrand aus unterstützen. Aufgepasst: Für drei eindeutig dem Team zugehörige Fans gibt es Extra-Punkte.

Alle Team-Mitglieder werden gebeten in einheitlichen Trikots anzutreten. Suchen Sie sich Teammitglieder, überlegen Sie sich einen tollen Teamnamen und machen Sie ein aussagekräftiges Teamfoto!

Die Anmeldung ist ab sofort möglich. Melden Sie sich an und schicken Sie uns ihr Teamfoto mit dem dazugehörigen Namen an steinbacher@uni-wuppertal.de. Wir freuen uns schon jetzt auf ein unvergessliches Erlebnis mit Ihnen!

Hier nochmal alle Fakten im Überblick:

• Datum: 18. Juni 2019
  • Uhrzeit: Anmeldung ab 14:00 Uhr, Beginn der Wettkämpfe ab 14:30 Uhr
  • Teamgröße: 3–6 Personen
  • Ort: Parkplatz vor Gebäude I (Fuhlrottstr. 10)

900200Instituts-OlympiadeDi14:00-17:0018.06. UniSport-Teamentgeltfrei

Hochschulsport der Bergischen Universität Wuppertal | Raum: I.14.36
Telefon: +49 (0)202 439-3229 | Fax: +49 (0)202 439-3366 | E-Mail: hochschulsport(at)uni-wuppertal.de