Windsurfen
verantwortlich: Katrin Bührmann

Hinweise / Buchungsvoraussetzungen:
Für diesen Kurs ist der Kauf einer SportsCard und eine Anmeldung verbindlich!

Kooperationspartner/externer Anbieter:

AGBs
Die AGBs des Kooperationspartners werden mit der Buchung anerkannt.

Versicherungsschutz
Bei Angeboten, die von (kooperierenden) Vereinen bzw. durch externe Anbieter durchgeführt werden, besteht grundsätzlich weder ein Unfallversicherungs- noch ein Haftpflichtversicherungsschutz. Daher empfehlen wir einen eigenen Versicherungsschutz.

Minderjährige
Minderjährige müssen vor der Teilnahme an Sportangeboten mit Übernachtung oder besonderen Gefahren dem Hochschulsport vor Kursantritt eine schriftliche Einverständniserklärung der Erziehungsberechtigten vorlegen.

Schnupperangebot:
In diesem Kurs kann nicht geschnuppert werden!

Es besteht die Möglichkeit den VDWS Windsurf Grundschein gegen Gebühr (30 Euro) zu erwerben (nicht im Preis enthalten).

• Schwimmsachen, Handtuch, wasserfeste Sonnencreme

• wird zeitnah bekanntgegeben

IM PREIS ENTHALTEN
Kursgebühr, Leihgebühr für Board, Segel, Trapez u. Neoprenanzug