Yoga (Power)

Yoga (Power)

Power Yoga ist ein körperorientierter Yoga-Stil. Die Yoga-Praxiskonzentriert sich neben den  Körperhaltungen (Asanas) auch auf die Atmung und den Geist. All dies ist immer miteinander verbunden.

Power Yoga  bietet  Dir ein sanftes Workout, dass den Geist zur Ruhe kommen lässt und ihn mit dem Körper in Einklang bringt.

In unserem Kurs Yoga (Power) sind sowhol Anfänger*innen als auch Fortgeschrittene herzlich willkommen.

Für diesen Kurs ist die Buchung der SportsCard und eine Kurs-Anmeldung verbindlich!

Dieser Kurs zählt zum BE active-Programm der Geschäftsstelle BUWbewegt! der Gesunden Hochschule. Weitere Informationen dazu findest du HIER

• Bequeme Kleidung
  • Handtuch
  • Gymnastikmatte