Fitnesszentrum BergWerk FitnessCard
verantwortlich: Marius Hülsmann

FitnessCard

Unsere FitnessCard ermöglicht Dir ein Kraft- und Fitnesstraining an neuen Trainingsgeräten direkt auf dem Campus.

Nach der Buchung Deines Start Up-Kurses und der Einweisung durch unsere professionellen Coaches kannst Du selbstständig im BergWerk trainieren. Dazu stehen Dir vielfältige Kraft- und Cardiogeräte, Kurz- und Langhanteln, Multigeräte, Kettlebells und viele andere Tools zur Verfügung.

Die FitnessCard ist für Fitness-Anfänger*innen und Fortgeschrittene geeignet. Während Deines Start Up-Kurses wird ein auf deinen Erfahrungen und Zielen beruhender, individuell angepasster Trainingsplan erstellt.

Für den Erwerb der FitnessCard ist die Buchung eines Start Up-Kurses verpflichtend!

Unsere 1- & 3-Monats-FitnessCards gelten nur als Verlängerung bereits bestehender Mitgliedschaften.

Dieser Kurs zählt zum BE active-Programm der Gesunden Hochschule. Weitere Informationen dazu findest du HIER.

• Saubere Sportschuhe
  • großes Handtuch
  • Trinkflasche (kein Glas)
  • Vorhängeschloss (Spinde Umkleiden)

• BergWerk (Gebäude I, Ebene 12, Raum 07)

Hinweis: Für die Buchung des Einführungskurses sowie der FitnessCard (BergWerk) wird KEINE Hochschulsport SportsCard benötigt!

Wählen Sie die gewünschte FitnessCard aus und buchen Sie über den grünen Button.

Mit der Buchung der FitnessCard erkenne ich die jeweils aktuellen Teilnahmebedingungen sowie die Hausordnung des BergWerks an.

Hier geht es zurück zur BergWerk Homepage

4106011-Monats-FitnessCardBergWerk1 Monat