Beachanlage Platzbuchung
verantwortlich: Birger Hense

Beach-Volleyball - Einzelterminbuchung oder Abo

Du möchtest einfach mal spontan spielen? Dann sind unsere Einzelterminbuchungengenau  das richtige für dich!

Was ist zu beachten?

Die Nutzung der Anlage erfolgt auf eigene Gefahr. Bälle können nicht gestellt werden und müssen selber mitgebracht werden.

Das Angebot richtet sich ausschließlich an Studierende und Beschäftigte der BUW. Alle Teilnehmenden müssen bei den Kontrollen ihren Studierenden- oder Beschäftigtenausweis vorzeigen können. Die Buchung erfolgt von einer Person. Musik, Glasflaschen und Lärmbelästigungen sind verboten.

Für diesen Kurs ist die Buchung der SportsCard und eine Kurs-Anmeldung verbindlich!

Das Netz kann beim Hallenwart gegen Pfand ausgeliehen werden und MUSS nach Beendigung des Kurses dort wieder abgegeben werden.

• Sportkleidung, die auch Sand aushält
  • Umkleiden sind vorhanden.

• Beachfeld neben der Unihalle

Beachanlage Einzelplatzbuchung

Für Studierende und Beschäftigte der BUW bieten wir die Möglichkeit, dass Beachfeld für einzelne Termine zu buchen. Hierbei ist zu beachten, dass auch die mitspielenden Personen nur dann zur Nutzung des Beachfeldes berechtigt sind, wenn Sie im Besitz eines gültigen Studierenden- oder Beschäftigtenausweises der BUW sind. Materialien wie Netze, Linien etc. können gegen Vorlage eines Pfandes bei den Hallenwarten ausgeliehen werden. Eine Vermietung an Externe/Vereine/Gäste ist leider nicht möglich.

ZeitTimeMontagMondayDienstagTuesdayMittwochWednesdayDonnerstagThursdayFreitagFridaySamstagSaturdaySonntagSunday
10:00-11:00 Uhrgesperrtgesperrtgesperrtgesperrtgesperrtgesperrtgesperrt
11:00-12:00 Uhrgesperrtgesperrtgesperrtgesperrtgesperrtgesperrtgesperrt