Bachata
verantwortlich: Cindy Wagner

Bachata

Wie läuft der Kurs ab? / Was erwartet dich

Bachata ist ein lateinamerikanischer Tanz. Der Tanz umfasst verschiedene Stilrichtungen, wie dominikanisch, modern und sensual. In diesem Kurs lernst du die Grundschritte, sowie Bewegungen des Tanzes. Lassen sie sich durch den Bachata Tanz inspirieren und lernen sie den Spaß und Freude der Musik und Bewegungen kennen.

Für diesen Kurs ist der vorherige Kauf der SportsCard notwendig.

Zusätzlich ist eine Anmeldung zum Kurs verbindlich.

Hinweis zur Buchung:

Die Angabe „männlich“ oder „weiblich“ bezieht sich in diesem Fall auf den Männer- bzw. Frauenschritt.

Hier ist nicht das Geschlecht entscheidend, sondern ob der „Leader“- oder der „Follower“-Part beim Tanz übernommen wird.  Unser Buchungssystem kann das aus technischen Gründen leider nicht anders darstellen. Wir bitten höflichst um Verständnis!

• saubere Schuhe

• Gymnastikhalle