Salsa
verantwortlich: Cindy Wagner

Salsa

Salsa ist ein modern lateinamerikanischer Tanz, der sowohl schnell als auch langsam getanzt werden kann. In diesen Kurs lernst du die wichtigsten Grundschritte und Figuren des Tanzes kennen. Salsa ist mitreißend, vielseitig, erdig und gefühlsvoll.

Für diesen Kurs ist die Buchung einer SportsCard und eine Kurs-Anmeldung verbindlich!

Hinweis zur Buchung:

Die Angabe „männlich“ oder „weiblich“ bezieht sich in diesem Fall auf den Männer- bzw. Frauenschritt.

Hier ist nicht das Geschlecht entscheidend, sondern ob der „Leader“- oder der „Follower“-Part beim Tanz übernommen wird.  Unser Buchungssystem kann das aus technischen Gründen leider nicht anders darstellen. Wir bitten höflichst um Verständnis!

• Saubere Schuhe
  • Handtuch