Student Health Week - Bellydance Workshop
verantwortlich:

Bellydance Workshop: Körperspüren im Fusion Bellydance

Tribal Fusion vereint Elemente des Tribal Style Bellydance sowohl mit modernen Tanzrichtungen, wie z.B Hip Hop, Modern Dance und Ballett, als auch mit dem klassich Orientalischen Tanz. Dabei stehen elegante Körperbewegungen und Isolationen der einzelnen Körperteile im Vordergrund.

Wir werden in diesem Workshop einen kleinen Einblick in den Tanz bekommen, wobei wir den Fokus besonders auf den Körper setzen. Das Gefühl für die eigenen Bewegungen steht hier besonders im Mittelpunkt, sowie das Experimentieren mit den eigenen Grenzen und Möglichkeiten. Hier wird jedem Zeit und Raum zum Ausprobieren gegeben, für eine bewusstere Bewegung.

Dieses Event richtet sich exklusiv an Studierende.

• Bequeme Kleidung

• K.12.30

900872Bellydance WorkshopMo18:00-19:30Geschäftsstelle BUWbewegt (K.12.30) 09.05.2022 UniSport-Teamentgeltfreiabgelaufen