Yoga am Mittag

Yoga am Mittag

Wie läuft der Kurs ab? / Was erwartet dich
Eine Möglichkeit der kurzen Ganzkörpererholung nach der ersten Hälfte des Tages für alle Hochschulmitglieder! Zur Revitalisierung der Kräfte werden Praktiken aus der Tiefenentspannung angewendet, die die  aufgebrauchten Energien des Vormittags remobilisieren sollen. So kann man erfrischt und mit neuer Power, nach nur 30 Minuten Training, an den Arbeits- oder Studienplatz zurückzukehren. dafür ist nicht einmal ein Kleidungswechsel nötig!

Level 1, 2 & 3 ? Kurs

Der Kurs richtet sich an Alle, die dem Mittagstief mit Entspannung und sanften Yogaübungen entgegenwirken möchten.

Informationen und Voraussetzungen zur Buchung

• Für diesen Kurs ist der Kauf der SportsCard und eine Anmeldung verpflichtend.
  • Beachte, dass für diesen Kurs Kosten entstehen (SportsCard + zusätzliche Kursgebühr)

Dieser Kurs zählt zum BE active-Programm der Geschäftsstelle BUWbewegt! der Gesunden Hochschule. Weitere Informationen dazu findest du HIER

• Bequeme, warme Kleidung (da der Körper in der Entspannungsphase runterfährt und kühler wird)
  • Eigene Yogamatte (falls vorhanden)